ksTour

Добрый день! Я только вернулась с Египта. Спасибо девочкам за подбор тура! Вежливые, внимательные, самое главное компетентные. Умнички! Удачи Вам! Спасибо!


Кемерово

8(3842)36-38-47,76-65-65

ksTour

Tур добавлен: 08.08.2017

Отдых в любой стране.Эксклюзивный отдых.Санатории. Круизы.Визы.Авиа Ж/д билеты во все направления. Страхование. Отдых в России,Сибири,Байкал.Охота и рыбалка....

Кемерово

8-384-2-35-67-67, 8-904-572-6711, 8-951-163-0890

Райда тур

Tур добавлен: 17.11.2016

Большой выбор отелей, мы поможем Вам выбрать отель, исходя из Ваших пожеланий и бюджета! С Нами легко и просто!!! Туры любой сложности!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Отзывы

Роман Ник375, 2015.10.08 07:57

Пользовался услугами агентства! Общался с Менеджером Анной. Подход вполне профессиональный. Подобрали то что хотел, все остальное вышло как и обещали. Все понравилось! Рекомендую всем! Спасибо!

r_tour, 2015.10.08 08:13

Спасибо, Роман! Ждём Вас снова!

Наталья2014, 2015.02.28 09:28

Девочки именно на этом сайте Вас нашла! Благодаря Вам мы успели приобрести дешевые билеты в Крым! Теперь останется гостиницу подобрать!!!! И мы на море!!!
Еще раз спасибо!

Огромное СПАСИБО "Райда Тур" за внимательное отношение к клиентам! Очень понравилось обслуживание, и приятное общение, и приятные цены на туры! Буду рада обратиться к Вам снова!!

r_tour, 2015.01.13 10:19

Ольга Константиновна, побольше бы таких клиентов как Вы! Будем всегда рады видеть Вас в нашем офисе! Спасибо огромное за Ваш отзыв!

Марина_И, 2014.12.02 10:32

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству Райда Тур за организацию моего по-настоящему потрясающего отдыха в Тайланде/Паттайе!:) Менеджеры - профессионалы, подобрали для меня тур по всем моим пожеланиям!

r_tour, 2014.12.08 09:43

Марина, спасибо за теплые слова! Нам тоже было приятно с Вами работать!


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.